До сих пор...

                О, сколько нам открытий чудных
                Готовят просвещенья дух,
                И опыт, сын ошибок трудных,
                И гений, парадоксов друг,
                И случай, Бог изобретатель...
                (А.С.Пушкин)

На сколько бы не развилась наука наша,
Найдутся вопросы без ответов целая чаша,
История хранит в себе немало тайн тогда,
То молодо, то всё старо, как мир всегда!

Коль потянуть за ниточку одну из тайн пакетов,
То вылезет немалый ворох и других секретов,
Но надо, чтобы было профессионально всё это,
Только произвести исследование и пролить света!

Наследие древней и праславянской цивилизации,
Какие артефакты находили археологи в новации?
Многокилометровые, подземные такие тоннели!
Обработка камня, той неизвестной технологии!

Современных изысканий - всё это наши тайны...
И неизвестные прорусские свидетельства, секреты!
И где был захоронен Хрисофор Колумб в Америке?
Дёрнуть ниточку с могилы Чингизхана,всё нам забавы!

Вифлеемская звезда, небесное явление-загадка,
Чтобы поговорить об НЛО не скрыто - правда!
И будоражит нам мозги расследование Атлантиды,
Сколько же всего узнать нам надо вместе, братцы!

И рассекретить все Всемирные проверки и секреты!
И тайны века, обнаружив их сейчас, и дать ответы!
Свидетельство экспериментов и все опыты, вопросы!
Спокойно могли вести бы поиски да и не только мы!

(Ю.И.И. - 11.08.20 г)


Рецензии