Я любить тебя буду вовек!

Я любить тебя буду вовек!
  Любить нежно, искренни, страстно!
    Это чувство мне не подвластно
      Сегодня, завтра, всегда, навек!

И мне не сложно тебя любить,
  А безумно легко и просто!
    Влюбился в тебя, как подросток,
      И без тебя не могу я жить!

Я в глазах твоих часто тону!
  Ведь тонуть в них - счастье и радость!
    И мне в них тонуть часто надо!
      Ведь навсегда я в твоём плену!

И в свой омут меня тянешь ты,
  А я не в силах сопротивляться!
    Лишь с тобой я хочу остаться!
      Ведь ты - мой самый надёжный тыл!

Я любить тебя буду вовек!
  Любить страстно, искренни нежно!
    Летом жарким, зимою снежной!
      Только тебя одну! Целый век!

        © Юрий Тарасов.




      
      
   


Рецензии