Дороги, разные бывают...

Дороги, разные бывают,
Из миллиардов - звёздных тел..
Миры, под утро, пробуждают,
Духовный путь, высоких дел...
На сводах, дивных перекрёстков,
Потоки, сказочных огней,
Объединяют в небе  звёзды,
Вокруг, Божественных Лучей!

                10.02.02


Рецензии