Время расставит

Твой звонкий голос.
В телефоне снова слышу.
Мне интересно,Все.
О чем, ты говоришь.
И чувствую какую то взаимность.
Ведь снова, ты меня как прежде, ждешь.
Не важно, все.
Теряемся в пространстве...
Дела, заботы в этот миг, поверь не в счет.
Пусть время общее, продлиться.
И открыто.
Я говорю.
И ты в ответ мне говоришь.
Приходят люди.
Есть какие то знакомства.
Уходят все.
Но мы с тобой,вдвоем.
Не знаю, что нас ждет за поворотом.
Удача, жизнь а может быть судьба.
Об этом знать сейчас, поверь не важно.
Пусть время, все расставит на места.


Рецензии