***

В. X.

В глазах у собаки небо...

в глазах у собаки небо...
в глазах у собаки жизнь...
поле летом из цвета...
зимою комья души...
в небе мерцают звезды...
всех нам их не собрать...
зимой снег и морозы...
города белая рать...
в глазах у собаки...
озера и тонкие камыши...
ночь легка и так скора...
что почти не дыши...
в глазах у собаки небо...
в глазах у собаки жизнь...
поле летом из цвета...
зимою комья души...
....................................

(с) Xek


Рецензии