Смешно и больно!

***Низвержен Я! Каков просчёт!?
      Какие мысли к ряду?
Низвержен пьяным эпилог
                каждому в награду!
Душа не платит ордена,
                не даёт парады..
Для души <святая мать>
                праздником бывает.
Сколько почестей судьбе
                пьяной да безликой?
Тихо мается в узде,
                грозно в темя дышит.
Только Я не уркаган!
                Страху мне не надо!
Мой стихами балаган 
                полон до отказу.
То,что низок пьядестал да чужие руки
      загребают мой пожар
Разве <это> худо?
***Мне моих стихов-не счесть!
                А чужих-подавно!
Коль мила кому-то честь
                всяк служить горазд Я. 
       (испр.напеч.11авг.20г.16.45.)


Рецензии