Рано или поздно
И невзначай забежит в мой ветшающий дом,
Пыль по углах, поднимая метнется по стенам,
Вырвется прочь, и поднимет клубы за окном.
Тянет меня приближение холода в осень,
Мне бы немного тепла, чтобы душу согреть,
Только вокруг серовато-студеная просинь,
И ухватить пролетевшее лето уже не успеть.
Что впереди?- ни один человек не ответит,
Каждый надеется -горе его обойдет,
Вечную жизнь никакими деньгами не купишь,
Время вердикт от Всевышнего слушать конечно придет.
Рано или поздно,
Жизнь посмотрит грозно.
Надо сердцем сжаться,
Чтоб не испугаться...
Свидетельство о публикации №120081107000