Истинность Мира или За Грань
От Рождения до Смерти —
Три шага;
Это так — вы просто верьте
Мне — ага?
А от Смерти до Рожденья —
Один шаг,
Но это только моё мненье,
А не факт.
Как понять, что мир не иллюзорен
Без наркоты, алкоголя, дерьма?
Из чего он слеплен и скроен?
Что в нём правит? — Свет или Тьма?
Ты в себя загляни, однозначно,
И, найдя там частичку Творца,
Спокойно, уверенно и смачно
Погрузись в неё до конца.
Что познаешь там — то Великая Тайна,
Ведь для каждого Ответ свой —
Но, возможно, узришь там ты Край — да,
Перешагнув, очнешься другой.
*Войдёт/входит в Сборник "Треснутый Мир"
11.08
2020
Свидетельство о публикации №120081106968