Недолго мы живем

   .   .   .
Недолго мы живем
и мало знаем
о знакомом мире
не понимаем - вот
откуда солнце
и кто мы сами
и зачем нам жить
а просто видим
небо или море
леса поля
и города большие
смеемся плачем
песенки поем
а после нас
не станет на земле
как будто нас
и не было на свете
где целый год
росла одна трава.


Рецензии