Счастье
Куда же ты по - делось ?
Украло наверное ненастье,
Что даже не попрощалось.
Ты словно тот ручей ,
Бежишь не умолкая .
И даришь сто ключей
От золотого Рая .
Ты то молчишь ,
То птицею взлетаешь ,
То вновь спешишь ,
Что даже не зовёшь .
Когда цветёшь ,
То мир весь оживает .
И даже слышно тишь ,
Что ночью засыпает .
Ведь это - ты !
И только ты так можешь!
Из грязи возродить цветы,
Чтоб все исполнились мечты.
И все на свете улыбнутся
Лишь коснёшься ты земли .
Да путь украсишь розами,
Чтоб счастье всегда берегли .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120081106953