Предчувствие

Мне Творец сказал: "Живи
С сердцем, жадным до любви!"

Только отдавать ключи
От него не научил...

Я боюсь себя обжечь,
Я смотрю на острый меч

И боюсь: вонзится в грудь
Острие мне как-нибудь.


Рецензии