***

Обескровленное счастье
Беболезненное горе
Нам не ведомо ненастье
Мы парим в мирском просторе
Мир кружится
Снег ложится
В наркотическом тумане
Ты волчица
Я куница
Ламца дрица за словами
В пропасть пусть
В тартар летят
Торный путь и косый взгляд
Мы и сами разберёмся
Кто здесь прав
Кто виноват
Окосевшие от счастья
Растворившиеся в море
Нам бы тут же и пропасть бы
Да удерживает горе


Рецензии