Спешит куда то ночь
Её не слышно в тишине.
И гонит мысли плохие прочь ,
вплетая как бы шёлк в волне.
И как бы струнами играя
Она пытается нам спеть .
В пространстве растворяя
Всю звёздную золотую нить .
То ожерельем всех осыпет ,
То обернётся вдруг Орлом,
То снегом белым засверкает,
То ярким загорится огоньком.
Так и листает между строчек
Все наши тайные мечты .
И как бы между прочем
Всё превращает в дивные сны.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120081106936