Я хочу загадать желанье...
Помечтать о своей любви.
Словно нежной руки касанье,
Ветерок гонит рябь реки.
Опущу свой фонарик-лотос
Со свечою, горящей в нём,
Пусть река унесёт вопрос мой,
Пусть позволит нам быть вдвоём,
С тем, с кем радость моя и счастье
Станет светом души моей.
Ты фонарик плыви, не гасни,
Хоть за семь, хоть за сто морей.
11.08.2020
Свидетельство о публикации №120081106928
Ирина Гурская-Лукина 18.10.2020 00:38 Заявить о нарушении