Газель от Сотера 610

О смысле жизни утверждает всяк,что знает.
А на поверку - ничего не понимает,

Штудируя тома премудрых книг;
Способствуя рождению интриг

Среди себе подобных заявляя,
Что знает нечто,ничего,увы,не зная ...

Когда бы было всё иначе,по иному, -
Любой из нас,не выходя при том из дому,

Ответил бы на каверзный вопрос.
До коего пока что не дорос

Любой ответ от живших и живущих -
Из жить спешащих,но,однако,отстающих

От жизни - как раскидистого древа -
Хоть справа обойди его,хоть слева ..




11.08.2020


Рецензии