Вернусь... Не чтобы засветиться

 Чтоб тайному помочь открыться.
 Что знаю точно или вроде
 и.чтоб помочь самой природе

   Расстаться с тем,что не её
   Вот вам и спор про букву Ё

 Арик 11.08.2020г.


Рецензии