стиш 11-08-2020

тогда сказать важнее, чем ответ
когда сознательно направить фокус
представив в красках вместо лета снег
по позвонкам мороз. забить на гордость

тут формула проста. поймет любой
кто долго умирает, чтоб воскреснуть
пускай клише, пускай ворчат "отстой"
я проживаю слёзы и протесты

любовь животворяща, если мир
напитывать как почву для растений
всегда и всех за всё благодарить
услышав смех на детской карусели

разрушить легче, умереть сложней
переродиться - та еще задача
паломником войти в свой "сад камней"
найти волшебный "потайной" - тем паче

в себе носить контейнер на центнер
чужих эмоций для переработки
когда в театре главное партер
тогда и пьеса к жизни лишь обёртка


Рецензии