Мы снова впереди!
Мы снова впереди и как всегда рекорд!
Так президентом нашим был миру нос утёрт.
Как быстро от КОВИДа вакцину мы нашли,
Теперь одна задача – попробуй, уколи!?
Народ у нас пугливый, а вдруг чипЫ введут!?
Боится, опасается - мозги, мол, отберут.
11.08.20
Свидетельство о публикации №120081106850