Аннотация

«Заметка», «примечание»,
Письмо по окончанию
Статьи, произведения.
«Заметка с кратким сведеньем»

В ней может быть и критика,
И мысли аналитика.

Сегодня мы идём в кино! -
Такая информация.
С тобой всегда я заодно:
Вот, к фильму аннотация!


Рецензии