рядом в последний раз

И выжжены чувства,но греет уже тёплый город...
Я так устаю,что нет сил сожалеть и завидовать
Той,что сейчас в мыслях твоих,обрывается провод...
Шаги наперёд у меня не бывают просчитаны... Я просто живу,мне до тяжести всё интересно,
Но силы опять забирает бессовестно труд...
Но я благодарна здесь каждому детскому сердцу,
Я с ними порой не считала у жизни минут... Ведь я не могу наперёд,я живу,как умею,
И чувства все выжгли,но город теплеет уже...
Я так устаю, что любовью совсем не болею,
И трудно добраться к моей слишком странной душе.

Ты будешь с другой,
Но нет сил мне об этом подумать,
Когда приближаешься вновь на короткий наш шаг...
Я думаю,как же нас в этом мире не будет...
Я думаю,как это рядом в последний раз...


Рецензии