Во дворе дежурит лето

Во дворе дежурит лето
Оно позднее уже
Оно в августе согрето
Вместе с солнцем в кураже

На земле тепло гуляет
Ещё весело, светло
В небе солнышко играет
Бьётся лучиком в окно.

Сад, похоже, стал нам раем
Урожай полей был щедр
Каждый кто плоды кусает
Здоровеет как пример.

Август щедрый удивляет
Урожаем всех" культур"-
Сыты будим словно в райе-
Год играем в свой гламур.

Целый год нас август кормит
Сил нам в жизни придаёт
Мы за это его помним
С "ним" шагаем мы вперёд.
…………………………………………………………
Помнить Щедрого мы будим:
Как "корма" он собирал,
Как в трудах мы жили будни-
В конце лета был "аврал"!



               


Рецензии