По лугу

Бегу по лугу в беленькой панамке,
А мне всего неполных восемь лет.
И юбка из кремплена наизнанку,
Я в детство получила вновь билет.

Мне некого на луге том бояться,
Там бабочки порхают на цветы.
А мне бы в детстве навсегда остаться,
Где чисто всё, без всякой суеты.

Я просыпаюсь и опять заботы.
И как душою всё же не криви,
Идут из детства чистые все ноты,
Где нет важнее веры и любви...


Рецензии