Шоколадка
Барин, девушки, лакей.
Вдруг упала шоколадка
У одной из дочерей.
Я схватил её проворно
И бежать, что ставьте лайк.
Старый князь вскричал задорно:
“Эй, Петруш, ружьё давай-к!”
Долго все искали вора,
Даже старшенькая дочь.
Я ж назад прокрался скоро.
Прыг в коляску: кони, прочь!
Мир пугая речью гадкой,
Все месили перегной.
Мы же ели шоколадку,
Миловалися с княжной.
Свидетельство о публикации №120081106750