Август-2020

Уходит лето. Ничего,
Весь август - добрый и весёлый.
Уходит. Что ж, хватай его
За край цветастого подола!

В пока что щедрое тепло
Природа коррективы вносит.
И если в мае всё цвело,
То в августе всё плодоносит!


Рецензии