Август

В синем небе облака –
Белые пушистые.
Дует ветерок слегка,
А вокруг душистые…
Травы тихо шелестят,
Стелятся так ласково.
Много летних дней подряд,
Рядом я со сказкою!
Вот и август наступил,
Но тепло по-прежнему.
Август в сердце поселил
Чувство любви нежное.
Август я благодарю,
От щедрот мне благостно.
Своё сердце отворю
Августу…Так радостно!


Рецензии