Газель от Сотера 608

Коней на переправе не меняют !
Об этом все,казалось,вроде,знают ...

Но всё же норовят сменить коней !
Как видно,находясь в плену страстей,

Бросая тех,с кем жизнь делили много лет.
Вместо того,чтобы сказать желанью - Нет !

Но вправе ли винить мы их за это ?
Возьмём любого,из известных нам,поэта,

Любой прочтя из тех его стихов,
Герой которых ради чувств на всё готов.

И мы увидим то,что страсть неодолима,
Не позволяя проходить герою мимо !

Так что ж важнее:честь или любовь ?
Ответ,сдаётся мне,известен и без слов ...




11.08.2020


Рецензии