Песня Русалки

Ах, душа моя тоскует
Ни к чему мне волны вновь.
Следопыт меня утешит,
Ведь он храбр и силен.

Вспомню я тот голос дивный,
Что заставил всплыть наверх
Следопыт тот храбрый, сильный
В лодке по морю летел.

Ах, душа моя тоскует
Ни к чему мне волны вновь.
Следопыт меня утешит,
Ведь он храбр и силен.

Не боится чудищ страшных
Ведь клинок для них готов.
Голубыми он глазами
Душу до пылинки сжёг.

Ах, душа моя тоскует
Ни к чему мне волны вновь.
Следопыт меня утешит,
Ведь он храбр и силен.


Рецензии