***

Тернист и сложен путь земной.
И не всегда все удается.
Порою ливень льет стеной.
И из - за туч не видно солнца
О прошлом , мыслями живя.
Ты веру в лучшее теряешь.
А то , что вертится земля.
И счастье есть, не замечаешь.
Как страшно все начать с нуля.
И снова в ком то ошибиться.
Но без ошибок жить нельзя.
Нельзя ни раз ни оступиться.
Пусть гром гремит,
Пусть льют дожди.
Или бесщадно греет солнце.
За прошлое себя прости.
И счастье в дом к тебе ворвётся.
Пусть горький опыт за спиной,
Не станет для любви преградой.
А кто то близкий и родной,
Наполнит жизнь твою усладой.
Ты истину возьми с собой.
Она быть может пригодится.
Живи с открытою душой,
И не забудь теплом делится.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии