Я так боюсь смутиться, второпях...

* * *
Я так боюсь смутиться, второпях
Приобретая то, во что не верю.
Я так боюсь влюбиться не в тебя
И просто упустить тебя, как зверя.

Я так боюсь, что скОсит боль в ногах,
Когда с тобой не так пойдёт дорога…
Я так боюсь… Но не от Бога страх.
Да и любовь такая не от Бога.

   04.01.03


Рецензии