Антракт

Из французского взаймы
В русский взяли слово мы.
«Entre» - между, «действо» - акт.
«Междудействие» - антракт.

Я в театре, на спектакле.
Кто-то позвонил. Не так ли?
Смс пишу в контакте:
Побеседуем в антракте!


Рецензии