Я сделаю себя из самой чистой ноты...
Я сделаю себя из самой чистой ноты,
Из самой редкой краски на холсте…
Из самого высокого полёта
На самой запредельной высоте.
Я сделаю себя из силы и шлифовки,
Я сделаю себя из власти над собой,
Из стёртой обуви за годы подготовки.
Чтоб выдержать любой и дать последний бой.
Я сделаю себя из стали и из воли,
Чтоб мир собой хлестать, чтоб плоть была как плеть.
Я сделаю себя из самой сильной боли,
Чтоб всё уметь терпеть, всё вынести суметь.
Я сделаю себя из кожи носорога,
Чтоб не могла стрела порвать мне паруса…
…Я сделаю себя из твёрдой веры в Бога –
Лишь Он помог творить все эти чудеса.
13.01.03
Свидетельство о публикации №120081106556