Уходи

Уходи. Ты всем надоел.
Не испытывай ты терпение.
У диктаторов свой удел -
Скорый суд, петля и забвение.

Уходи. Ты можешь успеть
Раствориться в ночь с чемоданами.
Не дадут на штыках сидеть,
Не позволят больше обманывать.

Уходи. Ты сделал что мог.
Молодым дорогу и правильным!
Побегут с тобой со всех ног
Верноподданейшие валенки.

Уходи. И будь мужиком.
Не тебе решать - всё решили мы.
Забирай нелепый свой трон
И корону свою плешивую.

Уходи. Дают ведь уйти.
Вон ОМОН с народом братается.
Скоро в мире таких как ты
Засидевшихся не останется!


Рецензии