Заниматься любовью не нужно...

Заниматься любовью не нужно.
Что за фраза вообще такая?
Она истинный смысл рушит
Чувства, что я себе представляю.

Её можно хотеть, можно ею
Восхищаться всю жизнь, и не важно,
Она есть у тебя, иль имеешь
Лишь в мечтах, а в реальности жаждешь.

Парадокс, что она уже рядом,
Но достать так мучительно сложно.
Заниматься любовью не надо,
Но трудиться над ней уже можно.


Рецензии