Я многое могу, когда я знаю...

* * *
Я многое могу, когда я знаю,
Что дома ждут, что дома есть семья…
Одна по жизни – многое теряю
И ничего не добиваюсь я.

Как важен тыл… Сражение порою
Уходит далеко за горизонт,
Но тыл готовит нужное для боя
И отправляет поездом на фронт.

Но если в тыл войдёт другое войско
И заберёт себе его труды –
Останется погибнуть мне геройски
За подлые неверные сады.

…Ты смотришь на меня – я вырастаю,
Чтоб сил моих хватило на двоих.
Но что о ком написано, не знаю,
На манускриптах радужек твоих…

  09.03.03


Рецензии