Сонет Дамы в светлом
Твои глаза, твоё дыханье
Внутри на сердце у меня
Создали град благоуханья.
Прошёл ты мимо, второпях.
Меня в толпе ты не заметил.
Рабы в оковах и цепях
Свободнее меня. Ты - светел.
Давно меня и ты любил,
И я любовь свою дарила
Тебе, но полностью остыл
Огонь, который не забыла.
Тебя забыть я не спешу.
Отрадно мне. Тобой дышу.
11.08.2020
Свидетельство о публикации №120081106392