Что тебя нынче сильно тревожит...

Что тебя нынче сильно тревожит  ,
Что любви наступила пора , 
Или что  без него так не сможет  , 
Сердце жить и не ждать до утра ?

Что тебя нынче сильно тревожит ,
Непрекрытая  зависть других ? 
Что у вас с ним ещё всё быть может...
Но не может быть больше у них...!

Что тебя нынче сильно тревожит  ,
Что так счастлива не по годам ?
Это время исправить поможет ,
Нынче всё улыбается вам...!


Рецензии