Лунэфия или коротышки на Луне
Селенберг, Усманлун, Тимченлун, Селенгреф.
Здесь бережет церберийцев отряд
Рвачолигархический Фюрерат.
Кормить лунных птиц - нет горше науки:
Схватят, потащат, вывернув руки.
Суды и тюрьма, полицейский диктат-
Рвачолигархический Фюрерат.
Сановник ворует - нельзя говорить,
Жить хочешь? - о правде обязан забыть.
К неугомонным применит спец-яд
Рвачолигархический Фюрерат.
Кто-то желал коротышкам всех благ -
Свободы гражданские в грудах бумаг.
Свободу в цепях насиловать рад
Рвачолигархический Фюрерат.
Где ты живешь? В кривом зазеркалии:
Селенчин, Потлун, Лунмиллер и далее.
Здесь СМИ пропаганды боготворят
Рвачолигарический Фюрерат.
Свидетельство о публикации №120081106341