Музыка

Уносит время на мгновение
Ту череду безумных грёз.
И сердцу радостно биение,
Ведь происходит всё всерьёз.
Играет ритм-блюз на радио,
И только это по душе.
Ведь песни часто рады мы,
Но хочется ещё уже
Услышать саундтрек знакомый.
Или какой-нибудь другой.
И греет снова мотив новый.
И забываешь, кто такой
На самом деле в жизни этой.
Не в фильме, не в игре, а здесь!
И чувствуешь, что уже лето.
И погрузившись в него весь,
Идешь на встречу ошибаясь.
Ошибок не было в словах.
Той песни, что принял не зная.
Как свою жизнь на риск и страх.
Под музыку, да с настроением.
Вперед летим, и бед не зная.
Уж хочется всё с нетерпением...
Но композиция другая.
Меняем новый трек на старый,
И снова вдаль идём - вперед.
И кажется, что снова мало.
Но жизнь уже не подождёт.
На паузу поставив песню,
Подумав над былой игрой.
Ведь жить так стало интересней,
Когда есть музыка с тобой.

11.08.2020


Рецензии