Встреча на пути
В Италии спецслужбы – шляпы,
Зато весьма проворны бабы.
Вот Ватикану благодать!
Ишь, как патлатая растяпа
На римского скакнула папу.
Что тут сказать? Ядрена мать!
DAO:
Религиозные обрыдли мракобесы,
Всё лезут в души нам упрямо и старательно.
Пускай девчушку обуяли злые бесы,
Но то, что сделала она, так замечательно!
Ведь наплодилися немеряно святоши,
Себя мня истиной в последнейшей инстанции.
Над ними нимб – и на святых, типа, похожи,
А сирым нам не сократить до них дистанции.
Но девка – умница, дала понять, однако:
И папе римскому возможно дать под сраку!
Святого не пробьешь отца:
Нудить он будет до конца,
Таская, харизматик старый,
Свою трехслойную тиару.
Однако девка – не шахидка,
Хотя и сиганула прытко.
Что делать нам с таким реликтом –
Маразматичным Бенедиктом?
Задеть святейшего отца,
Как Берлускони бы – с лица.
Один – за святостью в погоне,
Другой – с девицами в гульбе.
Вот жеребцы, точнее, кони.
Ведь Бенедикт и Берлускони –
Не зря они на букву «Б».
И чтоб сказать о них доступно,
Мы обойдемся той же буквой.
DAO:
Такое дело... Вакханалия!
Что тут и говорить? Италия!
Как стал гламурен Ватикан:
Сплясала барышня канкан,
Взяла в партнеры Бенедикта.
Вот вправду: дешево-сердито!
А Максик сувенир поднес
Сильвешке-дону прямо в нос.
Пускай галантность итальянцев
Российских просветит поганцев.
У нас их больше, может быть,
Кому вломить, кого сшибить.
Не упустить бы только шанса
На карнавал по-итальянски!
DAO:
Но всё это весьма пустое злопыхательство.
Напала и напала, черт бы с нею!
Я ж рад, что совершенно не имею
К произошедшему какого-то касательства.
Причем ты? Всё она, зараза!
Не стал ли женщиной ты уж,
Как та девчонка из Техаса,
С которою сравнился Буш?
И ты ж не Элтон Джон какой-то,
Чтоб залезать на старика.
Пусть дрыхнет Бенедикт спокойно,
Забыв последствия прыжка.
DAO:
Тут изъяснился я нечетко,
Не то имеючи в виду:
Не я ж науськивал ту тетку
На покушенье. Ерунду
Творить такую, если честно,
Мне совершеннейше невместно!
Ну да, ведь ты не сутенер,
С чего б тебе якшаться с бабой?
Для мужиков какой позор:
Насколько пол способней слабый!
Но как-никак, ты всё же внук
Попа – во православье деда.
Пусть радует тебя, мой друг,
Над католичеством победа!
__________
Первосвященник посрамлен,
Повергся ниц он пред блудницей.
Грех Римской церкви всех времен
Искуплен наконец сторицей.
И всё, чего не смог Агджа,
То женская свершила сила:
Без пистолета и ножа
Она понтифика сразила.
Осанна в вышних! Благодать!
Вот кары на земле идея!
Но папе римскому поддать
Неплохо было б посильнее.
25 декабря 2009
Свидетельство о публикации №120081106303