SOSтояние-47

С утра заблюзило -
Какой душевный дождь.
Он звуками
В сердца проникновенен.
Он вместо крови
Заструил по венам.
И подсказал,
Что скоро ты придёшь.

Он для покоя
Раздаёт прохладу.
Бегущим ритмом
Будоражит лужи.
Он именно такой
Сегодня нужен -
Как твой приход
Он для меня награда.


Рецензии