Политика-грязное дело

   Я c самого раннего детства
   Мечтала о море!
   И не то, чтоб мечтала,
   А просто сама рассуждала с собой.
   Счастливые люди!
   Живут же у моря! 
   Не думала, счастье такое,
   Выпадет шанс испытать мне самой!
 
   Живу много лет я в стране,(Израиль)
   Окруженной  морями!
   Ну и врагами,конечно!
   Куда же без них!
   Еврей и араб- по Торе,
   Кровные братья!
   Ну ,а по жизни-
   Это политика грязная! Просто-враги!

   А ведь арабы ,поверьте, не все-
   Нормальные люди!
   Иные евреи, прости меня Господи!
   Точно -Жиды!
   Главное в жизни
   Будь же ты сам-всегда человеком!
   А пред Господом Богом-
   Все люди-равны!

       ps.Коран - у мусульман,а у евреев-Тора.
   
   

   
   


Рецензии