Аплодисменты

«Чем-либо хлопать» - “applaudire”,
Известный термин в нашем мире.

Латинский корень взяв французы,
Скрепили с этим словом узы.
Оно пустилось дальше в броды,
Попав к славянам в обиходы.

Счастливый  - нахожусь на сцене,
Почувствовав, мой труд оценен!
Великолепные моменты
Признания - аплодисменты!


Рецензии