Тиски

Не спится. И грустно…
И где-то щемит внутри…
Вокруг тишина… Пусто…
Смотри вокруг, не смотри…

Печальные мысли текут вереницей,
Сознанием - не сбылось!
Недавно стояли две единицы
Рядом. Теперь - поврозь.

Стрелки часов считают минуты
Разлуки. Она пройдёт.
На время. И снова в путы
Душа моя попадёт.

Она в этих путах  как в паутине
Муха. И рвётся прочь.
Секунды застыли, как на картине.
Не может никто помочь.

Ночь… Сердце… Больно...
Заходится от тоски…
Сама виновата, ведь добровольно
Попала в эти тиски!


Рецензии