Венере
Всё ещё гордишься этим?!
Ракетка золотая дорогого бога на твоём плече,
Да на руке у сердца
Помечена была клеймом с укусами усердными на шее
И пальцами во тьме вся порабощена уже,
Вот, ставши ведьмой, будто бы сверхновая звезда
Горишь пока надменно посреди страстей беспечных где-то,
Ладонь застыла в снежной королевы неге,
Летишь, как шарик для пинг-понга с трещинами в страшном сне,
Усталый белый карлик в чёрном небе,
Когда гуляешь резво по своей орбите словно в клети,
Астрономическое тело в близости от пасти змея,
Подобно анаконде ожерелье ледяное на тебе,
Которое лишь дозволяет, как ошейник
Светить, при том израненной души не грея, отдавшись пустоте...
Свидетельство о публикации №120081106162
Спасибо за откровение! Яркие образы и метафоры в каждой строчке.
Да не иссякнет вдохновение.
Солнечная Бора 12.08.2020 14:24 Заявить о нарушении