выборы в Беларуси

Сегодня ночью снился мне сон,
Он очень страшный, как наяву!
Брат на брата шел с острым колом,
А кто лежал с арматурой во лбу!

Восемнадцати лет пацаны,
Шли забить до смерти ментов!
Они наверно с богатой страны,
Не похожи на их – пацанов!

Они наверно жгут на Канарах,
И на Феррари возят подруг!
Жопу моют в серебряных ваннах,
А в Беларуси справляют недуг!

Да это менты себя били, палили,
Арматурами и кирпичом,
А в гражданке – они же  дети святые,
Они вообще сегодня здесь ни при чем!

Просто,  дали им денег немного,
Олигархи – России сыны!
Не сидится их задницам дома,
В белокаменных стенах Москвы!

Я проснулся сегодня с Надькой,
И спокойно спит наша семья!
Батька правит, да, хер с ним, с Батькой,
Лишь бы живы у всех сыновья!
11.08.2020
9 августа в Беларуси прошли выборы президента. Несмотря на страшные побоища малолеток и до 25 лет молодых людей с правоохранительными органами все живы – слава Богу!


Рецензии
Непонятно что в мире творится. Это очень страшно. Надеюсь всё будет хорошо. Держитесь...

Маша Гараева   11.08.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша за отзыв! Согласен с тобой, это очень страшно, и если кто то скажет, что это ерунда - не верь ему! У Политики грязные руки, а иногда даже мокрые Дай Бог, чтобы ты этого не узнала никогда! С большим уважением ЭД

Эдуард Данильчик   11.08.2020 20:53   Заявить о нарушении