Август - Колдун
Кисти рябины уже налиты,
Но лепестки опадают со цвета,
Грозы с дождями все больше часты.
Холодны ночи, дождливы порою,
Звезды ясны, и Луна так яркА,
И на закате две тучи горою,
Солнце закрыли, темны облака.
В речке вода подостыла, - не лето!
И на болоте брусника красна,
Чаще уже холодеют рассветы,
Но дни пройдут, - и наступит весна.
Ну а пока, увяданье природы
Еле заметно, и Август-колдун,
Зачаровав нас, прощается с летом,
Сливы раскрасил в любимом саду.
11/VIII/2020 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120081106152
Творческих успехов Вам и вдохновения!
С уважением. Светлана
Светлана Соколова-Безрукова 01.09.2020 15:39 Заявить о нарушении
Август и правда тот еще колдун! Желаю Вам всего самого наилучшего!
С уважением, Олег.
Олег Кабанов 2 01.09.2020 16:37 Заявить о нарушении