Я влюбилась

Вот тропинка,где часто ходили,
Наша речка с крутым бережком.
Здесь по лесу в тенёчке бродили,
Ты меня догонял босиком.

А как сено с тобой ворошили,
Убегая на речку тайком.
От любви всё на свете забыли,
И попало же нам вечерком.

Про любовь и свидания наши,
Все соседки на лавках шумят.
От твоих поцелуев безумных
До сих пор мои щёки горят.

Пахнут мёдом рубашка и руки,
После трав на красивом лугу.
Как жестоки вы,сладкие муки,
Я теперь без тебя не смогу.

  11 08.2020.


Рецензии