в саду шутка

В моем саду на ветке
Выросли конфетки
В розовой обвертке
Как зимой цветы
Внуку интересно
Ходит он по саду
Обвертки собирает,
Словно огурцы!

А слегка поодаль
Кустик потаенный
Вырос, как зараза
Сущий паразит
на кусте на этом
Свежая газета
С дедовой махоркой
Аж в глазах рябит

Пойду я в самый угол
Небольшого  сада
Там закрыл я в сейфе
Самогон первак
Сущее лекарство
От любой простуды
А под рюмку горькой
Вкусный и табак

Целый день хожу я
По родному саду
Фантики считает
Внук, - я онемел
И первак помалу
Землю приближает
Я люблю свой сад
Продать его  не смел!


Рецензии