Листья

Как листья, как листья флиртуют
С примчавшимся к ним ветерком.
Ласкаются с ним и танцуют,
И ночью, конечно, и днём.

О как  они все его любят,
Готовы всегда обнимать.
Не ветры ,не ветры их губят,
А осень не хочет их знать.

И вот они даже в паденье,
И будучи вдруг на земле,
Не тает у них увлеченье
И жить продолжают во мгле.

Но жизнь всё же медленно гаснет.
Уже с ветерком не взлететь.
Их радость в земле уже вязнет,
И жизнь начинает их тлеть.

Листочки ,листочки, листочки,
Как больно нам вас вспоминать.
И ветер летая по кочкам,
По своему хочет рыдать.


Рецензии