Знакомой из юности
Не выражая ничего,
Любви огонь горел неровно
И звал запретным очагом.
Она - царевна голубятни,
Где мечутся её рабы,
Дуэли для неё занятны,
Оригинальны до пальбы!
Бес-женщина, красива, знатна,
Так неприступна и тонка,
Что не воротишься обратно,
Дойдёшь до дула у виска
Влюблённый голубь - птица Божия!
Но он не видит суть ловца.
Пропитан тот ловец лишь ложью,
Скрывающей овал лица.
Она считает, что обманом
Поймает вольного орла!
Но воли брат уходит рано,
Когда орлица столь мила!
Красавица моя, откройся,
Тебя найдёт любви тропа!
Быть слабой никогда не бойся!
Ведь ты сильна тогда, когда слаба!
Свидетельство о публикации №120081105862